雑談・つぶやき パート来たら、腹立つメモが置いてあった。くぁー!絶対に資格取って息子の療育も頑張って辞めてやる! パート来たら、腹立つメモが置いてあった。 くぁー!絶対に資格取って息子の療育も頑張って辞めてやる! 最終更新:3月7日 お気に入り パート 息子 資格 療育 ゆた コメント ちょこ えっ?! どんなメモですか😳?? 3月7日 ゆた 今日やること、自分から仕事見つけてやってくださいとパートの後輩からメモが置かれてました😅 年上だから良いんですけど、もうちょっと言い方気を付けてほしいなと思う内容で、ついつい愚痴ってしまいました😢 3月7日 ちょこ なんだか上から目線な物言いが 癇に障りますね😡 ゆたさんの言うようにもう少し 言い方を考えて欲しいですね🥲 愚痴って発散してください🥹 3月7日 ゆた ですよねぇ😭 上司に言われるなら分かるんですが、なぜ貴方に…とも思っちゃって😓 ありがとうございます🍀 お話聞いていただいて、だいぶ浄化されました😢 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆた
今日やること、自分から仕事見つけてやってくださいとパートの後輩からメモが置かれてました😅
年上だから良いんですけど、もうちょっと言い方気を付けてほしいなと思う内容で、ついつい愚痴ってしまいました😢
ちょこ
なんだか上から目線な物言いが
癇に障りますね😡
ゆたさんの言うようにもう少し
言い方を考えて欲しいですね🥲
愚痴って発散してください🥹
ゆた
ですよねぇ😭
上司に言われるなら分かるんですが、なぜ貴方に…とも思っちゃって😓
ありがとうございます🍀
お話聞いていただいて、だいぶ浄化されました😢