妊娠・出産 10週の妊婦です。母子手帳をもらいましたが、不安が大きいです。お話ししませんか? 42.3歳くらいの妊婦さん、 お話ししませんか? 私は今10週で母子手帳もらえてほっとしていますが、 まだまだ不安が大きいです😢 最終更新:2024年3月7日 お気に入り 1 妊娠10週目 母子手帳 妊婦 3歳 はじめてのママリ🔰 コメント ぱるる こんにちは😊今41歳で出産時は42歳です😅 高齢出産だし色々不安ですよね😱 健診の時は毎回不安でドキドキします💦 3月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😢⤵️⤵️ 私も上にも子供がいますが、 みんな30代で産んでたので 40代での出産が初めてで 流産率のデータとかみちゃうと不安で仕方なくて今のところ一週間ごとに受診してます😭お金かかっても不安を解消するために…😭 3月7日 ぱるる そーですよね💦 私の周りも40代で出産した方いないです😱 私も不安すぎて12wまで1週間ごとに受診してました💦 そのあとは補助券使っての健診だから4週間後と言われてエンジェルサウンズで心音をほぼ毎日確認してます😰 3月7日 はじめてのママリ🔰 あ、ほんとですか?まわりはちらほらいますが自分が…となると不安ですよね😢⤵️⤵️やっぱり一週間ごとに受診したくなりますよね😭 来週11週ではじめての妊婦健診です。そのあとはたぶん四週間後になっちゃうんで怖すぎます😭エンジェルサウンズうまく聴こえます?? 3月7日 ぱるる 不安でしかないですよね💦 私は4人目なんですが不安すぎて初めてエンジェルサウンズ購入しました😱ちゃんときこえますよ🤩 10w前から使ってます✨ 3月7日 はじめてのママリ🔰 私は五人目なんです🤩 お互い子沢山ですね❣️ 私も今回はレンタルしてみます!!🌠 3月7日 ぱるる 本当ですね🤩こんなに不安になる妊婦生活は初めてです😱 私はメルカリで購入しました😊 お互いに元気な赤ちゃん産みましょう✊♡ 3月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😆💕✨ ほんとですね!またこの手で赤ちゃんだっこしたいですよね‼️ 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😢⤵️⤵️
私も上にも子供がいますが、
みんな30代で産んでたので
40代での出産が初めてで
流産率のデータとかみちゃうと不安で仕方なくて今のところ一週間ごとに受診してます😭お金かかっても不安を解消するために…😭
ぱるる
そーですよね💦
私の周りも40代で出産した方いないです😱
私も不安すぎて12wまで1週間ごとに受診してました💦
そのあとは補助券使っての健診だから4週間後と言われてエンジェルサウンズで心音をほぼ毎日確認してます😰
はじめてのママリ🔰
あ、ほんとですか?まわりはちらほらいますが自分が…となると不安ですよね😢⤵️⤵️やっぱり一週間ごとに受診したくなりますよね😭
来週11週ではじめての妊婦健診です。そのあとはたぶん四週間後になっちゃうんで怖すぎます😭エンジェルサウンズうまく聴こえます??
ぱるる
不安でしかないですよね💦
私は4人目なんですが不安すぎて初めてエンジェルサウンズ購入しました😱ちゃんときこえますよ🤩
10w前から使ってます✨
はじめてのママリ🔰
私は五人目なんです🤩
お互い子沢山ですね❣️
私も今回はレンタルしてみます!!🌠
ぱるる
本当ですね🤩こんなに不安になる妊婦生活は初めてです😱
私はメルカリで購入しました😊
お互いに元気な赤ちゃん産みましょう✊♡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😆💕✨
ほんとですね!またこの手で赤ちゃんだっこしたいですよね‼️