コメント
ぱるる
こんにちは😊今41歳で出産時は42歳です😅
高齢出産だし色々不安ですよね😱
健診の時は毎回不安でドキドキします💦
ぱるる
こんにちは😊今41歳で出産時は42歳です😅
高齢出産だし色々不安ですよね😱
健診の時は毎回不安でドキドキします💦
「妊婦」に関する質問
毎回切迫です。 仕事はしていても立ちっぱなしとかでもないですし、周りは立ちっぱなしの仕事でも切迫ではない人のほうが多いし、マタニティーフォトとか撮ってる人をみて羨ましくなります。体質によって違うとは言われま…
結婚4年目で、不妊治療の末、現在妊娠4ヶ月になります。 つわりによる食欲不振、貧血で体重も7キロ落ちてしまい、日常生活を送るのが厳しく、現在1ヶ月ほど休職しています。 長文なのと文章が下手で申し訳ないですが、旦…
産後、妊婦さんを見て羨ましい〜と思うことありませんか?笑 今産後3週間なのですが、愛おしい我が子にやっと会えた!と出産して心から思いましたし、今も思いますが 妊婦さんを見ると少し羨ましいなぁ〜と思ってしまいま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😢⤵️⤵️
私も上にも子供がいますが、
みんな30代で産んでたので
40代での出産が初めてで
流産率のデータとかみちゃうと不安で仕方なくて今のところ一週間ごとに受診してます😭お金かかっても不安を解消するために…😭
ぱるる
そーですよね💦
私の周りも40代で出産した方いないです😱
私も不安すぎて12wまで1週間ごとに受診してました💦
そのあとは補助券使っての健診だから4週間後と言われてエンジェルサウンズで心音をほぼ毎日確認してます😰
はじめてのママリ🔰
あ、ほんとですか?まわりはちらほらいますが自分が…となると不安ですよね😢⤵️⤵️やっぱり一週間ごとに受診したくなりますよね😭
来週11週ではじめての妊婦健診です。そのあとはたぶん四週間後になっちゃうんで怖すぎます😭エンジェルサウンズうまく聴こえます??
ぱるる
不安でしかないですよね💦
私は4人目なんですが不安すぎて初めてエンジェルサウンズ購入しました😱ちゃんときこえますよ🤩
10w前から使ってます✨
はじめてのママリ🔰
私は五人目なんです🤩
お互い子沢山ですね❣️
私も今回はレンタルしてみます!!🌠
ぱるる
本当ですね🤩こんなに不安になる妊婦生活は初めてです😱
私はメルカリで購入しました😊
お互いに元気な赤ちゃん産みましょう✊♡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😆💕✨
ほんとですね!またこの手で赤ちゃんだっこしたいですよね‼️