めいめい
①大丈夫です😉
②両方とも「該当する」と入力です
③確か市販の薬はセルフメディケーションに該当するため医療費控除対象外になるはずです💦
退会ユーザー
③数円は、還付額に影響しないので、437でも438でも大丈夫ですよ!
市販薬も含めていいですよ!
はじめてのママリ🔰
①そのまま入力
②両方に該当する
③医療費控除かセルフメディケーションどちらかしか使えないので、医療費控除するなら市販薬は入力出来ないです
めいめい
①大丈夫です😉
②両方とも「該当する」と入力です
③確か市販の薬はセルフメディケーションに該当するため医療費控除対象外になるはずです💦
退会ユーザー
③数円は、還付額に影響しないので、437でも438でも大丈夫ですよ!
市販薬も含めていいですよ!
はじめてのママリ🔰
①そのまま入力
②両方に該当する
③医療費控除かセルフメディケーションどちらかしか使えないので、医療費控除するなら市販薬は入力出来ないです
「お金・保険」に関する質問
お祝いで頂いたお金について 出産祝いは子ども関係で使うお金として考えていいですかね? 上の子はお宮参りやお食い初め、お誕生日、お年玉などは 全て貯金しています。 出産祝いってどうだったかな?と思いまして😂 …
春休みに子どもたち連れて実家帰省します! 1週間です🙌 旦那に夕飯代いくら渡せばいいですかね?🤔 参考までに… 旦那お小遣い制 自炊は全くできません 1万円かな?と思ってる私は 鬼嫁ですか?🥺
ファイナンシャルプランナーに相談してライフプランを立てたいと思っています。 相談したことありますか? 漠然と将来が不安で、今の家計状況をどうしたらいいか相談したいです。 無理な営業や勧誘は一切しないとホームペ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント