女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
X懸賞で詐欺の見極め方ありますか??😊
「ココロ・悩み」に関する質問
近所に住んでる子供の同級生(小学生)。 トラブル多い子で家に遊びに来た際も家の中破茶滅茶にされた為、注意しても聞き入れなかったので帰ってもらいました。近所というだけで相手のママさんの連絡先は知りません。 ただ…
凄い頭もいいのに通級に通うお子さんって何か情緒面で不安があるとかでしょうか?
フルタイム共働き、祖父母に頼れない家庭の方。 家事育児の分担、貯金額の決め方や管理をどちらが しているか教えてください🙇♀️ 家事はほぼ私、貯金額とかお金の管理は旦那が全てしていて腑に落ちません。毎日イライラし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
助けてください😭 牛丼屋のおしんこうの中にこんなの入ってました😭 強迫性障害があり、少しおし…
ママさんに相談です! 息子が2年前幼稚園を卒園する際 同じバス停から乗るお友達とママさんから…
パニック、不安症、広場恐怖症なんですが 明後日卒園式で怖いです。 今からドキドキして胸がザ…
親は優しくて良い人なのにびっくりするくらい意地悪な子がいます。こういうのって生まれつきの…
卒園謝辞読みます。 この間リハーサルをやったんですが緊張しすぎて声も手も震えてしまいました…
全ての質問の中で人気のランキング
保育園の進級式は、みなさんどんな服装ですか? 入園式と同じ感じですか? 入園式よりはラフで…
キッザニア東京の優先入場を利用された方 ダイアモンドとブロンズでお仕事を確保するのに大きな…
今週の木曜日に小学校の卒業式があります。 小5の息子は卒業式に在校生として出席するのですが…
那須ハイランドパークは、春休み混みますか? おすすめの回り方や宿泊先、子連れで楽しめる周辺…
小学生の子が友達の家に遊びに行く時ですが、持たせるのはみんなで食べる用のおやつだけですか…
コメント