コメント
ままり
ないんですか?
昔、ネイビー五分袖のフォーマルっぽいカチッとしたワンピース授乳口付を赤本で買いました
ままり
ないんですか?
昔、ネイビー五分袖のフォーマルっぽいカチッとしたワンピース授乳口付を赤本で買いました
「授乳」に関する質問
一日中一緒にいるのは私なのに、娘の優先度がママよりパパになっている気がしています…💦 パパが仕事から帰宅し鍵を開ける音が聞こえただけで即座に反応し、授乳すら中断して玄関の方向をガン見。 そしてパパがリビングに…
現在3回食 授乳は朝5時頃、お昼のおやつ代わり、夜寝る前の3回です。 そろそろ断乳したいと思っているのですが、どのように進めれば良いでしょうか🥲? お昼はおやつにかえるとして、それ以外のやめていきかたが分かりま…
産後4日目 おっぱいがカチカチパンパンで痛くてしんどいです…今日から急に張りました… 日付変わる頃からずっとなんか張り出してる感覚があったので、なんどもなんども助産師さんのところに言って、「張ってきてます。マ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
じゅん
うちの近くにはなかったです😭
店員さんに聞いたら市内のもう一店舗ならそれっぽいの置いてるかも(あるかどうかわからない)なので確認してみますか?って聞かれたんですが、家から結構遠くて行く余裕なくてやめときました💧