ままた
私もでかめのリボンがついた
ブラウスで行く予定です!!
5FAMILY
着こなしていたら良いと思います!
ままり
スタイル良くて着こなせるなら
全然ありだと思います🫶🏻
はじめてのママリ🔰
上のジャケットを何にするかによもよると思いますが、この写メだと私は卒園式っぽくはないなーと思います💦
着こなし方次第ですかね☺️
おブス😁
似合えば、可愛い!着こなしていなければ、おぉ😅!ってなるブラウスだなーと思います💦
ままた
私もでかめのリボンがついた
ブラウスで行く予定です!!
5FAMILY
着こなしていたら良いと思います!
ままり
スタイル良くて着こなせるなら
全然ありだと思います🫶🏻
はじめてのママリ🔰
上のジャケットを何にするかによもよると思いますが、この写メだと私は卒園式っぽくはないなーと思います💦
着こなし方次第ですかね☺️
おブス😁
似合えば、可愛い!着こなしていなければ、おぉ😅!ってなるブラウスだなーと思います💦
「洋服」に関する質問
夏生まれベイビー 1ヶ月検診後66センチのお洋服着れますかね😭😭 実家、義実家とかに行く時のお洋服なので多少ぶかぶかでも 大丈夫なんですが、この首元から脱がすタイプ難しそうだなぁと😂😂😂
赤ちゃんの頃のお洋服どうしてますか? 新生児の頃から今まで、娘の服一式捨てられず取ってあります。 親戚に赤ちゃん産みそうな人もいないので、お下がりにはできません。 中にはほとんど来てなくて綺麗な服もあるし、…
義妹の2人目の出産祝いのプレゼントに5000円程度の洋服を送ろうと思っています。 現金のお祝い+プレゼント(5000円分)という形です。 5000円で一着か、5000円で二着(兄弟お揃い)ならどちらが嬉しいですか..? お揃いもいい…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント