お仕事 お子さんが保育園に通っている方でパートで働いている方面接時に急な風… お子さんが保育園に通っている方で パートで働いている方 面接時に急な風邪のお休み、お迎えの電話 ゴールデンウィークなどの大型連休 私用の時のお休みなど面接の時に言いましたか? 明日面接なんですけど言わないと結局ダメですよね、、 子供見る人いないので、、 最終更新:3月7日 お気に入り 2 保育園 面接 パート はじめてのママリ🔰 コメント やすばママ 言いました!! 子供が小さいことを言ったら聞かれました😅 でも店長もまだ1歳の子がいたので、「全然大丈夫だよー」って感じでしたw 3月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント