妊娠・出産 凍結胚移植 フライングBT8でこの薄さは化学流産になりそうですかね………落… 凍結胚移植 フライング BT8でこの薄さは化学流産になりそうですかね……… 落ち込みます 第一子のときはBT8にはくっきり出てた気がするのですが、皆さんどう思いますか?😭 最終更新:2024年3月7日 お気に入り 2 フライング 凍結胚移植 あや(1歳4ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント めこ おめでとうございます🎉 濃くなってきているので大丈夫だと思います…🥺🌸 (流産した時は全然濃くなりませんでした💦) 3月7日 あや ほんとですか、ありがとうございます💦 明日もまたやってみます、、、濃くなってることを信じて😭 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
ほんとですか、ありがとうございます💦
明日もまたやってみます、、、濃くなってることを信じて😭