とも
園から大きさの指定はないですか?うちは上の子も下の子も別園ですが35×45で指定されてるのでレッスンバッグじゃ窮屈かもですね💦
とも
園から大きさの指定はないですか?うちは上の子も下の子も別園ですが35×45で指定されてるのでレッスンバッグじゃ窮屈かもですね💦
「着替え」に関する質問
生後約1ヶ月の息子が、寝ながら大量に嘔吐しました。 色はミルクかすと透明の液体が混ざったような感じで、口の周りから首、頭の後ろまで吐いたもので汚れてしまっていました。寝ていた布団も頭の置いてあったところには…
噴水やじゃぶじゃぶ池みたいな場所で水遊びをさせる時、 ラッシュガードって家から着せて行っていますか? それとも遊ぶ場所に着いてからトイレかどこかで着替えさせていますか? ※更衣室等がない公園などで遊ぶ場合です…
明日子連れで大きいプールに行きます。 子連れなんて初めてなのですが、 持ち物でこれはあった方がいいというものを教えて欲しいです。 あとバスタオル持っていった方がいいと言われてる方がいたんですが、着替え室に置…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント