とも
園から大きさの指定はないですか?うちは上の子も下の子も別園ですが35×45で指定されてるのでレッスンバッグじゃ窮屈かもですね💦
とも
園から大きさの指定はないですか?うちは上の子も下の子も別園ですが35×45で指定されてるのでレッスンバッグじゃ窮屈かもですね💦
「2歳児」に関する質問
保育園の進級で、名前書いてないタオル(みんなで使う?)とか小学校でいうぞうきんみたいな 準備物特に今のところ何も言われてないけど 何もないのかなー?? それとももっとギリギリに言われますかねー?? 1歳児から…
4月からの転園が寂しくて眠れないです(母が) 娘は1.2歳児クラスを保育園で過ごしました。 4月から幼稚園に行く予定なのですが 1歳から2年間ずっと一緒に過ごしてきた10人のお友達。 それぞれ転園するようで 数名残るのみ…
洋服に強いこだわりを持つ子について 息子は自分が気に入った服しか着ません😅 気に入らない服は絶対に着ません!! 今月、保育園の卒園式(2歳児までの保育園)があります。 特に服装等の指定はありませが、昨年の保育園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント