子育て・グッズ 3歳過ぎからおもちゃへの執着が凄いです😭おもちゃを取られようものなら… 3歳過ぎからおもちゃへの執着が凄いです😭 おもちゃを取られようものなら放心状態で私に泣きつき、取られた事で塞ぎ込み、絵本でおもちゃの貸し借りの本を読んだ日には泣き出します。今まではそんな事なかったのに😭 どうせなら大声で泣いて発散して復活ほしいです。 こんな3歳児いますか😱 4月から幼稚園に行ったらどうなるのか… 塞ぎ込んで倒れてないかなと今から思います 最終更新:3月7日 お気に入り 絵本 おもちゃ 3歳児 幼稚園 うなる はじめてママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント