コメント

ママリさん
帰ってきません!笑!

もも
一度帰宅してくて、お風呂と家のことしてまた職場行ったことはあります!!
-
べびちゃん
コメント戴きましてありがとうございます。1度帰宅して、全部してからだなんて、羨まし過ぎます。
- 3月7日

☺︎
いつも通り帰りは遅いです😌💦その代わり翌日に食べられそうなものを買ってきてくれたりはします🥹
-
べびちゃん
コメント戴きましてありがとうございます。羨ましいです。体調悪い時は、本当大変ですよね。
- 3月7日
-
☺︎
帰ってくるのは0時頃ですけどね😂インフル、コロナの時も夫が仕事休めなかったので子供の世話してました🫠自分が休む時間がなくて長引きますね😭お大事にしてください🥺
- 3月7日
-
べびちゃん
コメント戴きましてありがとうございます。インフル、コロナの時仕事休めず、子供の世話をしてたんですね。本当に辛すぎますよね。嬉しいお言葉ありがとうございます。
- 3月7日

はじめてのマリリン
帰ってきても早くて19時とかなので、息子の世話大体終わってるので、戦力外なので特に頼みません。
-
べびちゃん
コメント戴きましてありがとうございます。旦那に頼りたいのに、頼れないと大変ですけど、大体終わってる時間帯だと頼んでもって感じですよね。分かります~
- 3月7日

退会ユーザー
風邪程度なら帰ってこないかな🤔仕事が暇な時とかは帰ってきて子供のご飯にお風呂俺やるよーって言ってくれますが。コロナ、インフル、胃腸炎は早退と有給使って全部やってくれます。まあ私が熱下がるまでの間だけですが
べびちゃん
コメント戴きましてありがとうございます。帰って来ないですよね。