はれ
ありがとまと、けんかはやめやさいなどの野菜としつけのお話しが描いてあるわたなべあやさんの絵本を全シリーズ持ってます😊
まともに効果あるかは微妙ですが、、笑
ほんわかした絵が好きなので集めていました🥰
はれ
ありがとまと、けんかはやめやさいなどの野菜としつけのお話しが描いてあるわたなべあやさんの絵本を全シリーズ持ってます😊
まともに効果あるかは微妙ですが、、笑
ほんわかした絵が好きなので集めていました🥰
「イヤイヤ期」に関する質問
2歳のイヤイヤ期の子供がいます。 子育ての悩みがある時で園の先生に聞きたい時、 お帳面の欄が狭いのと、お迎えでクラスの先生となかなか会わない時、 どうすればいいと思いますか?
うわーん😭 下の子1歳半、今めちゃくちゃしんどいです😭 なんでも自分でやりたいけど上手くできない、手を貸せば怒る、ちょっと休みたくても休ませてはくれない… イヤイヤ期も始まりました😭 あとどのくらいしたら少しは楽に…
昨日子供と撮った写真を見て自分の顔付きがきつくなり過ぎててびっくりしました…🥲 子供が産まれてから顔付きや雰囲気がきつくなったママさんいませんか? ママの顔になる=優しいおっとりみたいなイメージなのに真逆で悲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント