子育て・グッズ イヤイヤ期や成長の過程で子供にいい影響のある絵本を教えてもらえたら… イヤイヤ期や成長の過程で子供にいい影響のある絵本を教えてもらえたら嬉しいです🥺 インスタでも見るのですが、親が言っても聞かないのに、絵本だと子供の中にスッと入っていくとおもうので、 これを読んだら子供に〇〇したらいいことが伝わったよ、とか、ルールを守るようになった、とかなんでもいいので教えてもらえたら嬉しいです!!! 最終更新:3月7日 お気に入り 1 絵本 親 インスタ イヤイヤ期 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント はれ ありがとまと、けんかはやめやさいなどの野菜としつけのお話しが描いてあるわたなべあやさんの絵本を全シリーズ持ってます😊 まともに効果あるかは微妙ですが、、笑 ほんわかした絵が好きなので集めていました🥰 3月7日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント