コメント
たぬき
ウーバーイーツしたりスタバ言ったりしてます🫶🏻
行けると思いますよ〜🤭
Sapi
あんまり泣かないタイプなら全然いけると思います🙆♀️
赤ちゃんのうちは好きなお店見てプラプラしたり
スタバでお茶したりでのんびり好きなことしてましたよ😍
-
なゆ
抱っこされてるといい子にしてくれるのでデビューしてみようかなと思います🥹
- 3月13日
はちぼう
この間ドトール行ってきました🫶
-
なゆ
ドトールもいいですね🥹あまり近くになくてなかなか行けないです😂
- 3月13日
mam
テイクアウトして公園で敷物引いてゴロゴロしたりします
公園にいても店内にいても子連れだと気は休まらないですが😭公園の方がまだ気が楽です。
-
なゆ
確かに公園だと泣かれてもあんまり人目を気にしなくてもいいですもんね💦
まだ雪があるので暖かくなったら公園デビューも兼ねてゴロゴロしに行こうかな🥹- 3月13日
はじめてのママリ🔰
ショッピングモール行って買い物したりその中にあるスタバとかフードコートで息抜きしてます☺️
-
なゆ
ショッピングモールが近くにないので羨ましいです😂
小さいデパートでも少しは気分転換になりそうなので行ってみようかな🥹- 3月13日
らーめん
0歳の時はここぞとばかり連れ出してました😂
ベビーカーに乗っててくれるから広い試着室があれば試着して服も見れるので😂
早く提供してくれる、持ち帰りやすい場所によく行ってました!パン屋巡りとかもよくしてましたよー!
-
なゆ
確かに🤔うちの子ベビーカー好きなので割と連れ出すの楽そうです🥹
ちょうど新しいパン屋ができたので行きたいと思ってたところでした!- 3月13日
ママリ
子連れウェルカムなお店なら行けるかと!!
私はよくショッピングモールのハイハイゾーンでしばらく遊ばせて疲れて寝た隙にカフェ行ってました☺️
-
なゆ
疲れて寝た隙に!良いアイディアですね😳✨
真似しようと思います🥹- 3月13日
-
ママリ
もう少し大きくなってくると一緒にカフェで大人はコーヒー、子どもにはリンゴジュースなどを飲ませたりする楽しみもできます😊
寝てる隙にケーキとか食べるのですが、抱っこ紐に入れたままなのでよく頭の上にケーキとか落とします🤣- 3月13日
-
なゆ
確かに〜!!
子どももなんか飲んだり食べたり楽しめたらもっと気が楽ですよね✨
わかります、私もどうしてもの時抱っこしながらご飯食べて服とか頭にボトっと落としてます💦- 3月14日
-
ママリ
最近はスーパー横のイートインコーナーで一緒におやつを食べるのが日頃のぷち息抜きです😂
まだ起きててもそんなに動き出さない月齢だと思うので、ママのペースでのんびりカフェできるのは今がチャンスだと思います☕️- 3月14日
ぴっぴ
お昼寝しそうなタイミングでお出かけすると比較的ゆっくりできるかと☺️
うちは今のところ起きてる時にベビーカーだと泣くので抱っこ紐で寝かせてからベビーカーに降ろすor抱っこのままでスタバやカフェなどよく行ってます☕️
-
なゆ
やっぱりお昼寝してくれるとゆっくりできますよね🥹
ベビーカーは好きなんですが、ベビーカーで寝たことはなくて、、最初から抱っこ紐の方が楽かなぁ🤔- 3月13日
なゆ
スタバのLINEギフトもらったので行きたいなと思ってました🥹
たぬき
素敵ですね〜🤭
お天気良くなってきましたしテラス席とかならさらに気楽に行けそうです🫶🏻
うちは店内もテラスもよく行ってますよ〜✨
なゆ
テラス席!確かにその方が気楽ですね🥹✨
早く雪も溶けて暖かくなるといいなぁ😳
たぬき
楽しみですね🤭
でも最悪めちゃくちゃ泣いたら出る!と思って行くと案外ぐっすり良い子でいてくれたりします🫶🏻
なゆ
楽しみがあると毎日のワンオペも乗り越えられますもんね🫶
そうですよね、泣いたら出る!くらいの気持ちで行くといいですよね!
たぬき
楽しまれてきてください💕