コメント

ママリ
大型や二輪などの免許を取得されませんでしたか?🤔

退会ユーザー
免許持って5年以内に無事故無違反ならゴールドのはずですよ〜!
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!18なってすぐにとってるはずなので、5年経ってるはずなんですけどね〜🤔
- 3月6日
-
退会ユーザー
もしかしたら違反切符切られてるのかもしれないですね🧐
- 3月6日
-
はじめてのママリ🔰
絶対してますよね笑
ちょうど最近節約の話してて、やっと保険料さがるな〜と言ってたら優良運転者じゃなくて、
違反したん?と聞いたんですけど、してない!!と言い張ってました。笑- 3月6日
-
退会ユーザー
あーそれ絶対してます😂
誤魔化さなくて良いのに〜〜笑- 3月6日
-
はじめてのママリ🔰
きっと私と出会う前のことだと思うので、素直に言えばいいのに、余計腹立ちます😮💨明日もっかい詰めます😮💨笑
- 3月6日
-
退会ユーザー
もう時効だからガン詰めして素直に白状させるべきですね🤭
- 3月6日
-
はじめてのママリ🔰
なんでブルーなんやろなあ?とか流したんですけど、やっぱりおかしいよな??とママリで聞いてみて正解でした!笑
ガン詰します!笑- 3月6日

みー
ゴールド免許は5年間無事故無違反なのですが、1回目の更新までの間も無事故無違反でしたか?
初めて取得してから2回目の更新まで無事故無違反であればゴールドかなと思います🤔
-
はじめてのママリ🔰
旦那は違反してない!と言いはるんですが、きっとしてるんやと思います笑
明日また詰めます🙃- 3月6日

あちゃん
多分点数が足りなかったんだと思います。
-
はじめてのママリ🔰
違反したということですよね?
- 3月6日
-
あちゃん
多分そうだと、違反してないならゴールドなので多分点数だけ引かれたか点数と罰金のどちらかだと思われます💦
- 3月6日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😇ありがとうございます!
- 3月6日

ママリ
本当にしてないならゴールドじゃないのおかしいから警察に電話して確認しようか!と言いましょう!!!!
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃいいですそれ!笑
慌てて白状する姿想像できました!笑
万が一警察の間違いなら、3年間の保険金でかいですし一石二鳥です!笑- 3月6日
-
ママリ
これで普通に電話したとして、本当に違反してたら本気で忘れてるパターンでしょうが、確認するに越したことはないです!!笑
- 3月7日
はじめてのママリ🔰
とってません😅