妊娠・出産 妊娠27週で股関節痛があり、寝起きやトイレが辛いです。同様の経験がある方いますか? 妊娠27週 股関節痛あります。まだ我慢できるレベルですが…。 上の子の時もものすごく痛い時期がありました。 その時はベッドで寝てたからまだ足を下ろしやすかったですが、今は和室に布団を敷いて寝てるので立ち上がるのも一苦労です😂 やっぱり今回もものすごく痛くなるかなぁ… 起きてトイレに行くのもめちゃくちゃ痛かったです。 みなさんも股関節痛、恥骨痛ありましたか?😭 最終更新:2024年3月6日 お気に入り 妊娠27週目 妊娠 布団 上の子 ベッド 恥骨痛 トイレ はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 26週ですが 朝起きた時が1番痛くて 歩き方が完全お婆さんです。笑 3月6日 はじめてのママリ🔰 私もです🤣 寝起き痛いですよね💦 今からさらにひどくなりそうで怯えています🥺 3月6日 初めてのママリ🔰 辛いですよね😭。 最近から 週3で整骨院通うようにして だいぶマシになってきました🥺 腰辺りの筋肉を 伸ばして貰うと楽になりました😇 3月6日 はじめてのママリ🔰 妊娠中でも整骨院行けるんですね😳 YouTubeでもそうゆうのありそうですね! 見てみます!笑 自分でできないか…😂 3月6日 おすすめのママリまとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私もです🤣
寝起き痛いですよね💦
今からさらにひどくなりそうで怯えています🥺
初めてのママリ🔰
辛いですよね😭。
最近から 週3で整骨院通うようにして
だいぶマシになってきました🥺
腰辺りの筋肉を
伸ばして貰うと楽になりました😇
はじめてのママリ🔰
妊娠中でも整骨院行けるんですね😳
YouTubeでもそうゆうのありそうですね!
見てみます!笑
自分でできないか…😂