雑談・つぶやき ネイル行きたかったけど予約取れない😭💭一旦セルフでやって卒園式までに間に合えばいいか〜😔 ネイル行きたかったけど 予約取れない😭💭 一旦セルフでやって 卒園式までに間に合えばいいか〜😔 最終更新:3月7日 お気に入り ネイル 卒園式 ぽる👶(1歳2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部 3月だから皆さん新学期に間に合うように早めに予約取る!って感じですよね🥺 3月6日 ぽる👶 そういうことだったんですね😭👏 いつもこんなに取れないことないのに〜💦と しょぼくれてました😂 結局3週間後に予約取りました😂忘れないか心配☺️笑 3月6日 まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部 去年私もサロン通ってましたが、3月は予約取りにくかったです😭💦💦 でも無事に予約出来て良かったですね❤️ スマホのカレンダーとかにチェックしとかなきゃですね✍ 3月6日 ぽる👶 そうなんですね😭! 勉強になりましたっ🫶💓 ありがとうございます🥰 スマホのカレンダーにも 家のカレンダーにもデカデカと書いておきました🙆♀️笑 3月6日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽる👶
そういうことだったんですね😭👏
いつもこんなに取れないことないのに〜💦と
しょぼくれてました😂
結局3週間後に予約取りました😂忘れないか心配☺️笑
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部
去年私もサロン通ってましたが、3月は予約取りにくかったです😭💦💦
でも無事に予約出来て良かったですね❤️
スマホのカレンダーとかにチェックしとかなきゃですね✍
ぽる👶
そうなんですね😭!
勉強になりましたっ🫶💓
ありがとうございます🥰
スマホのカレンダーにも
家のカレンダーにもデカデカと書いておきました🙆♀️笑