その他の疑問 2歳の子が高熱で元気がなく、24時間39度近くを保っています。明日小児科に行く予定ですが、不安です。 高熱だけ続く病気って何かありますか?😭 2歳の子が、24時間ずっと39度近くを保って解熱しません。。 ぐったりはしていませんが、元気はなく寝ても起きてもおっぱい飲み続けています。 今日小児科が休診日だったので明日小児科に行きますが、気になって不安で😭 最終更新:2024年3月7日 お気に入り 小児科 2歳 熱 おっぱい babu太郎(3歳6ヶ月, 6歳) コメント ママリ 突発性発疹、インフルエンザ、コロナ、アデノウイルスは高熱が続いて元気はもちろんなかったです💦 3月6日 babu太郎 コメントありがとうございます🥲✨ 高熱以外、鼻水すら出ていないのでインフルやコロナとかは違うかな〜と思ってましたが、突発性発疹まだやってないので可能性大です…🤦♀️ 上の子はなってないので未知ですが、もし突発なら不機嫌モード覚悟しておきます😅 3月6日 ママリ コロナは2回なってますが、1回目は下の子熱以外何も症状なかったですよ😭 でも突発性発疹の可能性の方が高いですね💦 3月6日 babu太郎 コロナでも熱以外症状無しってあるんですね😭 保育園で保護者が1人コロナになったって聞いたので、もしかしたらコロナもあり得ますね😣 ありがとうございました🙏 3月7日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
babu太郎
コメントありがとうございます🥲✨
高熱以外、鼻水すら出ていないのでインフルやコロナとかは違うかな〜と思ってましたが、突発性発疹まだやってないので可能性大です…🤦♀️
上の子はなってないので未知ですが、もし突発なら不機嫌モード覚悟しておきます😅
ママリ
コロナは2回なってますが、1回目は下の子熱以外何も症状なかったですよ😭
でも突発性発疹の可能性の方が高いですね💦
babu太郎
コロナでも熱以外症状無しってあるんですね😭
保育園で保護者が1人コロナになったって聞いたので、もしかしたらコロナもあり得ますね😣
ありがとうございました🙏