生後1日目でくしゃみが多く、たまに透明な鼻水が少し出るのですが経験あ…
生後1日目でくしゃみが多く、たまに透明な鼻水が少し出るのですが
経験ある方いらっしゃいますか😭??
- スヌ(2歳6ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳)
生後1日目でくしゃみが多く、たまに透明な鼻水が少し出るのですが
経験ある方いらっしゃいますか😭??
「産婦人科・小児科」に関する質問
予防接種について! 日本脳炎を2回打ってるのですが1期追加はいつ打てばいいですか? 生後6ヶ月から〜7歳5ヶ月って書いてて。 上の子が確か、年長のときに久々に予防接種したよな?と思いふと年少の子のを見たのですが…
お子さんが歯の治療で全身麻酔してやられた方いらっしゃいますか? 5歳年中の息子が歯の治療が必要なのですが、クリーニングは出来るのですが、治療はかなり怖がっています。 明日練習して出来なかったら、別の病院で全…
札幌の勤医協札幌病院/勤医協中央病院産婦人科でご出産された方のお話が聞きたいです*。 2026年4月に移転とのことでとても綺麗な病院ですよね🌿 移転前は帝王切開でも立ち合いが出来たとのことですが、新しくなってから…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント