※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳半前後のお子さんが興奮することは普通ですか?興奮した時の様子が気になります。

1歳半前後のお子さん、テンション上がって興奮することって普通にありますか?
そーゆう時どんな感じになりますか?
うちの娘のテンション上がった時の感じがなんか変なのか気になってしまっています。

コメント

ななこ

うおー!みたいな声出したり、飛び跳ねたり、恐竜みたいに足を曲げて歩いたりと色々なパターンがあります。
最近は奇声をあげながら両手バタバタしています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えて頂きありがとうございます🙇‍♀️

• 3月6日
🔰タヌ子とタヌオmama

大声あげて
足をバタバタさせている時はありますね〜😂特にピカチュウの動画のときは😂リアクションなんて個性が出るので別にどんなものでも気にしませんよ😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

人に言われてうちの子は変なのかと気になってしまいましたが個性ですよね🥹

• 3月6日
はじめてのママリ🔰

1歳前後の時は奇声だして顔が真っ赤になり体に力が入る?感じでした😂
少し成長したのでそれはほとんどなくなって色んなパターンで興奮してます🤭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

• 3月6日