夫の皮膚科受診に妻が同行することについて、治療方法や費用を一緒に検討したいと思っています。良い大人に妻が同行するのはどう思いますか?
夫の皮膚科受診に妻が付いていくのはどう思いますか?
夫の顔にイボのようなものができており、レーザー治療等もやっている皮膚科形成外科に受診してみようと思っています。ネット予約ができて当日の手術や治療もできるみたいで、ホームページに料金も載っています。
ただ色々な方法があって値段もそれぞれ違うし、もしかしたら保険診療内で治療できるかもしれないしで…
値段も数万円するかもなので私も説明を聞いて決めたいなと思いました💦
夫に任せるといつも、えーなんでそっちを選んだ!?て方を選ぶので(笑)
良い大人に妻が付いてくのはどう思いますか?
- はじめてのママリ(5歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
病院で働いていますが本当に色んな方が居るので奥様が付き添いくらいでは引きませんよ〜
ままり
皮膚科で働いてましたが、ご主人の付き添いで奥さまも一緒なのいましたよ😊
ご夫婦で値段のこと決められたほうが1番いいです!
-
はじめてのママリ
我が家にしてみたら高額なので…😭そう言って頂けて安心しました。ありがとうございます!
- 3月6日
ママリ
ちょっと内容は違いますが、私の姉の旦那さんがイボ取るのに怖いからついてきてって言われてついてったそうです🤣
内容が内容なのでうちに比べたら全然大丈夫だと思います😂👍🏻 ̖́-
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
怖いって人もいますよね😂
うちはウザがられそうですがついていこうと思います🤣- 3月7日
はじめてのママリ
ほんとですか!
夫のことをイマイチ信用できず😂ありがとうございます!