その他の疑問 母親が親友に結婚祝いを贈りたいそうです。3千円前後で良いプレゼントやお金の渡し方はありますか? 結婚祝いについて 母親から私の親友に結婚祝いを渡したいそうなんですけど、3千円前後でなにか良いプレゼントはありますか? ちなみにプレゼントだけではなくお金も渡します! 最終更新:3月9日 お気に入り プレゼント 親 お金 結婚 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 自分が頂いてずっと活用しているのはペアタンブラーです😊 友達にあげて喜ばれたのはSHIROのファブリックソフナーです🎁 どちらも3,000円前後で買えます🎶 3月6日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなって申し訳ありません💦 回答ありがとうございます! SHIROの製品はいいなーと思ってみてました😍! ただネットでカートに入れてみたんですけど、1月から箱に入れるのを辞めましたって説明書きがあって💦 どうしようか迷ってたんです! でも喜ばれるならSHIROが良いかな😍もう一度サイト見てみます! 3月9日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなって申し訳ありません💦
回答ありがとうございます!
SHIROの製品はいいなーと思ってみてました😍!
ただネットでカートに入れてみたんですけど、1月から箱に入れるのを辞めましたって説明書きがあって💦
どうしようか迷ってたんです!
でも喜ばれるならSHIROが良いかな😍もう一度サイト見てみます!