雑談・つぶやき 明日は1時間早く出勤し、1時間遅くまで仕事。その後、子供のアレルギー科と皮膚科へ。忙しい日になりそうだけど、気合いで頑張る。帰りにスイーツを買って帰る予定。 明日はパートいつもより1時間早く出勤して1時間遅くまで仕事💦終わったら子供たちのアレルギー科と下の子の皮膚科🚗なかなかバタバタな日になりそう💦気合いで頑張るぞ(ง •̀_•́)ง 帰りはスイーツでも買って帰ろ😋 最終更新:3月6日 お気に入り パート スイーツ ゆんゆん(6歳, 9歳) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 ゆんちゃんやっほー😚♥️ 明日はバタバタ間違いなしだね😨 帰りは自分に甘くしなくちゃやってられないよ🥹 明日はマックテイクアウトする予定🤟✨ 3月6日 ゆんゆん ダッツんちゃんやっほー( *ˊᵕˋ)ノ返信ありがとう❤️ 明日は気合い入れる( °̀ロ°́)و笑 自分にご褒美でもなきゃ無理だよね😣 実は私もマックテイクアウトと迷い中🍔 🍟てりたま食べたい😍 3月6日 ハーゲンダッツん工場長🍨 仕事終わりに病院の受診ほんときついよね😭 まじで頑張って🥺♥️ ママリでのり塩〜が美味しいって教えてもらったからそれ買おうかなって思ってるよ😘✨ ゆんちゃんも迷い中か🤣🙌 3月6日 ゆんゆん ありがとう😊 そうなんだね(*´艸`)ヤバっ(:・_・)マック食べたくなってきた(*´﹃`*) 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんゆん
ダッツんちゃんやっほー( *ˊᵕˋ)ノ返信ありがとう❤️
明日は気合い入れる( °̀ロ°́)و笑
自分にご褒美でもなきゃ無理だよね😣
実は私もマックテイクアウトと迷い中🍔 🍟てりたま食べたい😍
ハーゲンダッツん工場長🍨
仕事終わりに病院の受診ほんときついよね😭
まじで頑張って🥺♥️
ママリでのり塩〜が美味しいって教えてもらったからそれ買おうかなって思ってるよ😘✨
ゆんちゃんも迷い中か🤣🙌
ゆんゆん
ありがとう😊
そうなんだね(*´艸`)ヤバっ(:・_・)マック食べたくなってきた(*´﹃`*)