コメント
ます
無意識に骨折箇所庇っているとか、
骨折して痛い期間(固定していた期間)歩き方が変わって負担になっているとか
は考えられると思います。
ます
無意識に骨折箇所庇っているとか、
骨折して痛い期間(固定していた期間)歩き方が変わって負担になっているとか
は考えられると思います。
「体」に関する質問
妊娠中の通勤時間についてです。 現在7w妊婦です。 妊娠する前から元々仕事を12月いっぱいで辞めるつもりで2ヶ月前に職場には伝えたのですが、そこから何人か急に辞めてしまいました。そういうこともあり人手不足で、週…
8ヶ月のトータル睡眠時間 8ヶ月になったばかりの女の子なんですが、 夜は11時間ねむり、昼寝も三時間以上します。。 なので大体トータル14時間くらい寝ます。 多いと15-16時間寝てる日もあるのですが、 大丈夫で…
美容院で緊張してしまうんですがカットしてもらってる時とか染めてもらってる時って何してたらいいか分からなくて困ってます💦笑 私はずっとケータイいじってますが、ケータイ見ててもなんか緊張して普通にできません😅 そ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
抹茶
コメントありがとうございます!
まだ骨折した部分は痛くて…固定もしていないので治りは遅いと思います。
右足全体がすごいストレスです😫
ます
それでしたら
庇って負担がかかってる
足関節が動かないことで血行(水分)の滞りがある
が考えられます。
仰向けで寝て股関節を動かす(内外転・内外旋)
膝関節を動かす
と言うのを骨折箇所が動くことで痛みが増さないならやってみてもいいかもです。
抹茶
なるほど…😿
確かに血行が悪い感じの鈍くてだるい感じです。
仰向けで動かして血行促進がんばります!
ありがとうございます!
ます
一応、受診時にドクターに相談はされてください。
昔パーソナルトレーナーの勉強はしてましたが医療系ではないので🙇♀️
お大事にしてください。
グッドアンサーありがとうございます。