妊活 排卵検査薬で妊娠判定された方への質問です。妊娠確認時の高温期何日目から線が出ましたか? ドクターズチョイスの排卵検査薬で妊娠判定された方 上記の排卵検査薬で陽性確認し、実際妊娠されていた方は、高温期何日目から検査薬に線が出ましたか? 排卵検査薬は妊娠判定に使うものではないことは承知ですが、参考までに教えていただきたいです。 ご回答お待ちしております。 最終更新:2024年3月6日 お気に入り 1 排卵検査薬 妊娠 陽性 高温期 ドクターズチョイス はじめてのママリ🔰(妊娠33週目, 2歳2ヶ月) コメント かな ドクターズチョイスの排卵検査薬は妊娠してても反応しません💦 DAVIDとかワンダフォー、ラッキーテストは妊娠してた場合は強陽性が出ると思います! 3月6日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! そうなんですね😂知らなかったです! 教えていただきありがとうございます♪ ちなみにかなさんは、DAVIDなどの排卵検査薬で妊娠判定できましたか? 3月6日 かな 1人目妊活中の時にDAVIDとワンステップ使っていました! 写真は上から 高温期12日目DAVID排卵検査薬 高温期14日目ワンステップ排卵検査薬 高温期14日目DAVID排卵検査薬 高温期14日目DAVID妊娠検査薬 その後高温期21日目(生理予定日1週間後)にドゥーテストの妊娠検査薬しました! 3月6日 はじめてのママリ🔰 ほんとですね!ドクターズチョイス反応してないですね! 排卵検査薬はドクターズチョイスしかないので、おとなしくもう少し待ってから、妊娠検査薬で反応見ようと思います! わざわざ画像までありがとうございました☺️すごく分かりやすかったです! 3月6日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
そうなんですね😂知らなかったです!
教えていただきありがとうございます♪
ちなみにかなさんは、DAVIDなどの排卵検査薬で妊娠判定できましたか?
かな
1人目妊活中の時にDAVIDとワンステップ使っていました!
写真は上から
高温期12日目DAVID排卵検査薬
高温期14日目ワンステップ排卵検査薬
高温期14日目DAVID排卵検査薬
高温期14日目DAVID妊娠検査薬
その後高温期21日目(生理予定日1週間後)にドゥーテストの妊娠検査薬しました!
はじめてのママリ🔰
ほんとですね!ドクターズチョイス反応してないですね!
排卵検査薬はドクターズチョイスしかないので、おとなしくもう少し待ってから、妊娠検査薬で反応見ようと思います!
わざわざ画像までありがとうございました☺️すごく分かりやすかったです!