産婦人科・小児科 個人病院でエコーのみしてもらうことは可能なのでしょうか?全額実費で良… 個人病院でエコーのみしてもらうことは可能なのでしょうか?全額実費で良いので4Dエコーとか見てみたいです🥲 高血圧妊婦の為、大きい病院で妊婦健診通っているのですが、4Dが無い&健診のエコー画像が粗く性別も微妙な感じなんです… 最終更新:2024年3月7日 お気に入り 病院 性別 妊婦健診 4Dエコー 実費 ママリ(生後10ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント ママリ 産院によります🙋♀️ 下の子のとき4Dなくて 探してエコーだけしてもらいに 行きましたよ! 3月6日 はじめてのママリ🍊 可能だとおもいますよー😊 3月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント