退会ユーザー
これは精神的暴力ですかね、、
パワハラはまた違う意味なのでこれはパワハラではないです🙁
もろもろもろん
ちょっと、、、怖すぎますね😭
みなさんお怪我はなかったですか?
小さいときに両親が喧嘩して、目の前でプラスチック製のゴミ箱が壁に投げつけられ、バラバラになりました。
それだけでも大変なショックで、30年たった今でも鮮明に覚えています💦
お子さまのフォローが必要ですね😿
-
りいさまま
怪我はないです...
2歳の子は分からないようなのかケロッとしていました💦- 3月6日
いちご🍓
これは奥さんに対するDVと
お子さんの前でしたなら虐待にもなると思います。精神的にかなりショックを受けたと思うので。子供からすると大人がキレてるのってめちゃくちゃこわいです。
こんなことされたら私は離婚ですね。向こうの両親に話します。
-
りいさまま
子供は2歳で、分からないようなのかケロッとしていましたが、破片が飛んできて傷つけられていたらと思うと...🥲
- 3月6日
-
いちご🍓
2歳でも怖いとかはわかると思いますけどね💦子供も意外と親に気を遣ってたりしますよ🥺物にあたるとかほんとやめて欲しいですね😱
- 3月6日
🐱ྀི🐱ྀི👻
DVじゃないですか??子供の前での喧嘩は精神的虐待?になるとか聞いたことあります💦
お怪我はないですか??
-
りいさまま
幸い怪我はないです😭
子供の前での喧嘩。となると
私も旦那もどちらも悪くなりませんか?💦
ものに当たる旦那の方が不利ではありますが...- 3月6日
退会ユーザー
虐待ですね。児相の保護レベルですよ、、大変かも知れませんが行政か専門家に相談して欲しいです。
まる
そこだけ切り取ったらそうなると思いますが、それまでの喧嘩した原因、内容によると思います。
コメント