妊娠・出産 足が長い旦那なのに、お腹の赤ちゃんの足が短い、、頭と胴は週数よりも… 足が長い旦那なのに、お腹の赤ちゃんの足が短い、、頭と胴は週数よりも大きいくらいなのに、足だけが週数通り=短い、、私の父が胴長短足で私もそれを受け継いでるので明らかに私の遺伝😭ごめんよ、、せめて顔だけは父に似ないでくれ、、 最終更新:2024年3月6日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 遺伝 おいもすぺしゃる(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生まれてみないとわからないですよ!エコーは誤差あるし、たかが映像だけで気にしない方が良いです✨ 3月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント