家事・料理 ダイニングチェア(puレザー)に着いたシミが全然落ちないのですがいい方… ダイニングチェア(puレザー)に着いたシミが全然落ちないのですがいい方法はありますか😰⁇ 中性洗剤、漂白、メイク落としダメでした… 最終更新:3月6日 お気に入り 1 洗剤 メイク 漂白 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 合皮は難しいかもしれません💦 多分取れるかな?と思うのはベンジン系ですが、これはPUの塗装を溶かして取るのでやりすぎると変色や合皮の地が見えたりします 3月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですね😱💦 合皮の特性知らずにダイニングチェアに選んだのは失敗ですね😂 教えて頂きありがとうございます🙏🏻🙏🏻 3月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね😱💦
合皮の特性知らずにダイニングチェアに選んだのは失敗ですね😂
教えて頂きありがとうございます🙏🏻🙏🏻