コメント

退会ユーザー
私もまだリンゴは怖くてペーストやすりおろししかあげられていません😭
ヨーグルトと混ぜたり、さつまいもと混ぜたり、パン粥に乗せたりしています🍎
退会ユーザー
私もまだリンゴは怖くてペーストやすりおろししかあげられていません😭
ヨーグルトと混ぜたり、さつまいもと混ぜたり、パン粥に乗せたりしています🍎
「りんご」に関する質問
2歳半で今保育園の1歳児クラスに通っている息子がいます 転園するか、このまま通うか悩んでいます 今の保育園は小規模の保育園で先生が多く、園でひつじを飼っていたりりんご狩りをしたり自然に触れながらのびのびと保育…
来月2歳になる男の子がいます。 長文になりますが、 言葉について質問させてください 💭 いま1歳11ヶ月なのですが、 発語はブーブー、わんわん、取って、あった 行こ、抱っこ など頑張って絞り出して30個くらいしか あ…
至急 子どもの発熱、頭痛 子どもが今朝から頭痛と38.4〜38.7の発熱があり 今も寝転がっていますが頭が痛いと眠たくても寝れグズグス半泣きです。 朝ごはんは座れないといって横になりながらも おにぎりとりんごは食べま…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね🤣
ペーストにしてみます!!