コメント
退会ユーザー
私もまだリンゴは怖くてペーストやすりおろししかあげられていません😭
ヨーグルトと混ぜたり、さつまいもと混ぜたり、パン粥に乗せたりしています🍎
退会ユーザー
私もまだリンゴは怖くてペーストやすりおろししかあげられていません😭
ヨーグルトと混ぜたり、さつまいもと混ぜたり、パン粥に乗せたりしています🍎
「りんご」に関する質問
生後10ヶ月の子供です。あと1週間少しで11ヶ月になります。 今5倍がゆなんですが、気に食わなくて食べない日や掴み食べがしたくてそれ以外になると泣いたりと困ってます😔 スプーンで自分で食べさせてあげようとしたんです…
子供の便秘のことについてです。 2日に一回とか酷くて4日に一回なぐらいの便秘です。 病院行って薬もらっても嫌がって飲まないし まぁ出てるから大丈夫かなとは思ってるんですけど 同じ方いますか? 便秘にいい物バナナ…
念の為病院に行くべきか教えて欲しいです! 昨日急に発熱し、38.8度まで上がり関節の痛みと倦怠感 夕飯は少し食べるもすぐに全部吐いてしまいました。 園でインフルが流行っているので インフルか胃腸炎に違いないと思い…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね🤣
ペーストにしてみます!!