コメント
退会ユーザー
私もまだリンゴは怖くてペーストやすりおろししかあげられていません😭
ヨーグルトと混ぜたり、さつまいもと混ぜたり、パン粥に乗せたりしています🍎
退会ユーザー
私もまだリンゴは怖くてペーストやすりおろししかあげられていません😭
ヨーグルトと混ぜたり、さつまいもと混ぜたり、パン粥に乗せたりしています🍎
「りんご」に関する質問
6歳、年長です。 文章の理解力?がないです。今の時点で大丈夫なのかどう思いますか? 進研ゼミの広告がよく送られてくるのですが、中のお試し?こんな感じの内容だよっていう問題やってみました。 問題は、絵が3コマ…
先週子供の小学校の説明会がありました。 そこで、同じ保育園に通っているママさんと少し仲良くなり、家も近くだと知りました。 説明会の後に、自宅まで車で送ってくれました🥺 その日は予定があったので、そこで連絡先を…
お世話になっております! 先日5歳児(年中児)検診にいき ・しりとり ・集団遊び ・色、積み木の数 ・保育園の先生のお名前などやってきました。 最後の保健師さんと保護者の面談のときに グレーかな?との判断をもらい…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね🤣
ペーストにしてみます!!