お出かけ AkeruE(アケルエ)は土日祝日は混み合いますか?事前予約必須?当日入場可?滞在時間はどのくらいが適切でしょうか? 東京都のAkeruE(アケルエ)に小学校低学年の子供と行きたいと思っています。 ◉土日祝日は混み合いますか? ◉事前予約必須?当日行っても有料エリアは入れない? ◉滞在時間はどのくらいみたらいいでしょうか? 分かる方がいらっしゃいましたら、教えていただけると嬉しいです☺️ 最終更新:3月6日 お気に入り 小学校 東京都 はじめてのママリ🔰 コメント 𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字 パナソニックなとこですか? 長期休みに行きましたが割と空いてました。 2時間くらい?でした。 3月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 そうです!パナソニックのとこです! 長期休みでも空いているんですね。 予約して行かれましたか? 3月6日 𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字 予約が必要だったので確か予約しました。 何かにハマって遊べたら滞在時間が2~3時間くらいだと思いますが、ハマらなかったらすぐ終わる感じでした😅 3月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ハマるかどうか、行ってみないと分からないですね🤣 それほど混まないようなら安心しました。 ありがとうございました😊 3月6日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうです!パナソニックのとこです!
長期休みでも空いているんですね。
予約して行かれましたか?
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
予約が必要だったので確か予約しました。
何かにハマって遊べたら滞在時間が2~3時間くらいだと思いますが、ハマらなかったらすぐ終わる感じでした😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ハマるかどうか、行ってみないと分からないですね🤣
それほど混まないようなら安心しました。
ありがとうございました😊