コメント

6み13な1
発熱者が送迎は、園は許可してるのでしょうか?💦

ゴルゴンゾーラ
ママさんは自宅待機期間中ですよね💦
送迎は園の規定ではOKなのでしょうか?
息子の園では送迎者が発熱してなければ送迎OKと言われています!
-
NS
決まりがあるんですね!知りませんでした😨確認してみます🙏ありがとうございます🙏
- 3月6日
6み13な1
発熱者が送迎は、園は許可してるのでしょうか?💦
ゴルゴンゾーラ
ママさんは自宅待機期間中ですよね💦
送迎は園の規定ではOKなのでしょうか?
息子の園では送迎者が発熱してなければ送迎OKと言われています!
NS
決まりがあるんですね!知りませんでした😨確認してみます🙏ありがとうございます🙏
「保育所」に関する質問
話を聞いてほしいです。どうすればいいでしょうか。ワンオペ育児がしんどいです。 夫婦で海上自衛官をやっています。現在旦那は艦艇勤務、私は陸上勤務で育休中です。(来年4月復帰予定) 来年の4月に旦那に船を降りてもら…
【2歳半の子供の発達状況について、療育について】 近い年頃の子を育てている方、または経験された方にご質問です。説明がわかりづらいところがあるかと思いますがすみません。 現在2歳6ヶ月になる娘を育てています。娘は…
2歳ちょっとの時に現在2歳半の息子の新版K式発達検査を市の方でしてもらいました。 発達検査を受けようと思ったきっかけは ・癇癪がおおい ・切り替えが出来ないことが多い ・発語が少ない ・こだわりあり(特定のおもち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
NS
園によって決まりがあるんですね!知りませんでした😨確認してみます!
ありがとうございます🙏