コメント
みなみな
発熱者が送迎は、園は許可してるのでしょうか?💦
ゴルゴンゾーラ
ママさんは自宅待機期間中ですよね💦
送迎は園の規定ではOKなのでしょうか?
息子の園では送迎者が発熱してなければ送迎OKと言われています!
-
NS
決まりがあるんですね!知りませんでした😨確認してみます🙏ありがとうございます🙏
- 3月6日
みなみな
発熱者が送迎は、園は許可してるのでしょうか?💦
ゴルゴンゾーラ
ママさんは自宅待機期間中ですよね💦
送迎は園の規定ではOKなのでしょうか?
息子の園では送迎者が発熱してなければ送迎OKと言われています!
NS
決まりがあるんですね!知りませんでした😨確認してみます🙏ありがとうございます🙏
「5歳」に関する質問
5歳女の子、ハマってるもの、好きなものは何ですか?☺️ うちは5歳になったばかりです。 リカちゃんでごっこ遊び 塗り絵 紫 お手紙を書く(やっとひらがな書くようになりました、鏡文字ですが) です!好きなキャラクタ…
みなさんはどうしますか? お年玉についてです。 うちは5人子どもがいます。一人はまだ7ヶ月。 主人の姪っ子甥っ子たちへのお年玉なんですが、義妹も義姉は子どもは2人で、義妹の子が4年生2年生、義姉の子が1年生5歳…
5歳くらいでシール帳を持ってるお子さんがいる方いましたら相談に乗って下さい。 今、幼稚園年中の娘がいます。 昨日「シール交換って知ってる?」と言われました。 同じクラスのお友達から聞いたそうです。 うちの園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
NS
園によって決まりがあるんですね!知りませんでした😨確認してみます!
ありがとうございます🙏