コメント
はじめてのママリ🔰
分かりますー。
全然産まれる気配ないです笑
歩いたりスクワットしたり
なんも意味ないです😢
上の子の時は丁度今ぐらいに
産まれてるので
ソワソワ半端ないです😫
まるまる
同じく陣痛待ちです!
おしるしもなく、たまに前駆なのかなんなのかちょっとした痛みがあるくらいで、このまま産まれないんじゃ、、、?と毎日思ってます😭
結局は人それぞれだと分かってはいますが、調べまくっちゃいます、、、😭
-
はじめてのママリ🔰
私も同じです!夜中にちょっと生理痛?っぽい張りが何度かあるくらいで、、、寝ちゃったら何もなくなって、臨月なのにサクサク動けちゃうのがなんだか嫌になります😅
検索魔になって、赤ちゃんのタイミングってみんな言うけど、待ちきれません😭- 3月6日
-
まるまる
めっっっちゃわかります😂
今度こそ陣痛だ!と思って陣痛カウンターをやり始めるんですけど
そこまで痛くなくて、寝落ちしちゃったり、、、😇(笑)
ほんとに待ち切れないですよね、、、!早く会いたいです🥹💦- 3月6日
ゆかにゃ
わかります!!
もう前駆陣痛も内診グリグリもまともに寝れないのも浮腫みもこりごりですよね(笑)
動いても陣痛こないし、おしるしとかの兆候に何度も振り回されて心疲れました🤷♀️体重管理も最近はまともにせず欲望のままに食べて寝転んでる毎日です🫠
-
はじめてのママリ🔰
ホントそれです!!
明日の検診で、誘発の予定組まされそうです😭
もう私も開き直って、誘発までのんびり食っちゃ寝して過ごしちゃおうかと思ってます😅- 3月7日
-
ゆかにゃ
もう自分を甘やかさないとやってられないですよね😭
促進剤は嫌やけど、もう産まれる日にち決めて、ぽーんと産んで、「さあこの赤ちゃんをみんなで育てましょう!」って状況にしたいですー😂
妊婦っていう自分だけの負担と責任がつらい😓- 3月7日
-
はじめてのママリ🔰
分かります!毎日義母から、まだなのコールが来てそれもストレスで😥雑巾掛けやスクワットしたほうがいいと、アドバイスされますが、全部やってますって感じで😭自分が一番まだなの?って思ってます笑
お互い早く産まれてきてくれるといいですよね!- 3月7日
はじめてのママリ🔰
同じですねー😭何もしなくても産まれてくる時は産まれるってみんな書いてるけど、おしるしもあるのに産まれないと、もうソワソワでどうにかなりそうです💦
上の子やご飯のこととか、計画たててやることじゃないと分かっていても、いつ来るかドキドキです。
はじめてのママリ🔰
私もおしるしっぽいのきたのに
全然陣痛来る予兆ないし
ほんとに産まれるんか?
このままずっとお腹にいない
よね??って思ってます😂
お腹も重たいし早く会いたいし
早く産みたいですよね😭
はじめてのママリ🔰
産んだら産んだで大変になるの分かってますが、このストレスが続く方が嫌です😅
早く陣痛来ますように🙏