喉がイガイガして糸くずが張り付いてるかんじで、咳と痰が出ます。痰を…
喉がイガイガして糸くずが張り付いてるかんじで、咳と痰が出ます。痰を出そうとするとどうしようもなくザラザラしていて喘息みたいに咳をしています。
コロナ、インフル、花粉症どれも怪しいです😭
同じ方いませんか〜
- 麦
喉がイガイガして糸くずが張り付いてるかんじで、咳と痰が出ます。痰を出そうとするとどうしようもなくザラザラしていて喘息みたいに咳をしています。
コロナ、インフル、花粉症どれも怪しいです😭
同じ方いませんか〜
「サプリ・健康」に関する質問
3週間前に喉が痛くなり2週間前に咳が出始めてから もうずーっと咳は止まらないし喉は痛いし これもしかして百日せきってやつ? 母親にはもしかしたら軽い肺炎にでもなってない?って言われたけど。 でも旦那も娘も無傷。 …
子供の風邪が親2人に移りました。子供はもう元気なのですが、親2人が喉の痛みから始まりその後かつてない程の激しい咳が止まりません。むせたように連続した咳が出ることもあります。考えられるウイルスはどんなものがあ…
油が手にかかって小指の先と手のひらを火傷してしまいました😭 2時間くらい水につけて冷やしてますがヒリヒリが収まりません。。 冷やしてないと激痛です😭何かいい対処法あれば教えてください💦
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント