喉がイガイガして糸くずが張り付いてるかんじで、咳と痰が出ます。痰を…
喉がイガイガして糸くずが張り付いてるかんじで、咳と痰が出ます。痰を出そうとするとどうしようもなくザラザラしていて喘息みたいに咳をしています。
コロナ、インフル、花粉症どれも怪しいです😭
同じ方いませんか〜
- 麦
喉がイガイガして糸くずが張り付いてるかんじで、咳と痰が出ます。痰を出そうとするとどうしようもなくザラザラしていて喘息みたいに咳をしています。
コロナ、インフル、花粉症どれも怪しいです😭
同じ方いませんか〜
「サプリ・健康」に関する質問
風邪ひいた時病院行きますか??(親が) 私はいつも辛い時だけ市販薬を飲んで自然に治るのを待つのですが、病院の薬の方がいいのかなぁとふと考えていました🤔 鼻水と横になった時に咳が出るのが辛く寝不足気味です🤧 病院…
仕事で2万歩近く歩いてます。 体力の無さを実感する毎日です。 体力をつけるにはやはり食べるしかないでしょうか? 疲れに効いたり、体力の増進におすすめのサプリメントなど教えてください。
甲状腺機能亢進症だと痩せると聞きますが、体重の変化がない方いらっしゃいますか? 1ヶ月ほど前から息苦しさと頻発する動悸があり受診したところ、暑がりで、よく汗もかくのでもしかしたら甲状腺疾患かもしれないと血液…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント