サプリ・健康 大人の胃腸炎ってどのくらいで落ち着きますか?😭そして医者に通わず自力… 大人の胃腸炎ってどのくらいで落ち着きますか?😭 そして医者に通わず自力で直した方いますか? 私と旦那が多分胃腸炎です。 嘔吐と下痢を一昨日からしています。 旦那は嘔吐のみ。私は水下痢が止まりません💦 これはやはり出すしか無いのでしょうか?😭 胃腸炎ってこんなしんどいんですね😭😭 最終更新:3月6日 お気に入り 旦那 胃腸炎 水下痢 はじめてのママリ🔰 コメント しろくろ 軽ければ2日ほどで治りますし、酷ければ一週間ほどかかると思います🥲 内科に行って処方されるのは整腸剤と吐き気どめなので、行ける気力があれば行った方がいいかと。 お大事に🥲 3月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント