産婦人科・小児科 現在8ヶ月の娘が初めて発熱しました。38.4度で食欲微妙、動き回るし機嫌… 現在8ヶ月の娘が初めて発熱しました。 38.4度で食欲微妙、動き回るし機嫌は悪くないですが だるいのか動きが鈍い感じがします。 小児科が徒歩15分なのですが、タクシーと徒歩どちらがよいでしょうか? 車は旦那が仕事で使っているためありません。 よろしくお願いします。 最終更新:3月6日 お気に入り 旦那 小児科 車 タクシー はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 私なら行きはタクシー使います 先生の診断の上で帰りどうやって帰ろうか考えます! 3月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!確かに行きは心配なのでタクシー使おうと思います! 3月6日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!確かに行きは心配なのでタクシー使おうと思います!