子育て・グッズ お子さんの写真をスマホで撮る時おすすめのアプリありますか🤔?ちなみにi… お子さんの写真をスマホで撮る時 おすすめのアプリありますか🤔? ちなみにiPhoneです📱 何かいいアプリがあれば教えてください🙏♡ 最終更新:3月14日 お気に入り 2 アプリ おすすめ 写真 スマホ mmm(妊娠33週目, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 加工なしで撮りたいので純正のカメラアプリ使ってますが、あんまり子供が動き回らないときは撮影モードをポートレートにすると背景ボケていいですよ😊 編集でぼかし具合も変えられます✨ 3月6日 mmm コメントありがとうございます😊 私もいちいちアプリ開くの面倒くさくて いつも純正で撮ってしまいます🤭 ポートレートいいんですね😯 次からポートレートで撮ってみます❣️ 3月6日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mmm
コメントありがとうございます😊
私もいちいちアプリ開くの面倒くさくて
いつも純正で撮ってしまいます🤭
ポートレートいいんですね😯
次からポートレートで撮ってみます❣️