4歳の子がスイッチをやるのにどんなソフトならできますか??ピクミンとマリオとマイクラが気になってます!
4歳の子がスイッチをやるのに
どんなソフトならできますか??
ピクミンとマリオとマイクラが気になってます!
- はじめてのママリ🔰

さおりん
ピクミンやっていますが、5歳の娘も自分で操作は難しいです💦
親がやってる横で盛り上がってますよ😂

みさ
今6歳の子がマイクラずっとやってますが難しいみたいですよ!
あつ森もいっときやってました!後マリパもやってます!

なひまま
スイカゲームなら楽しめてましたよ😊

ママリン
マリオカートはできると思います!マリオパーティーもできるのあると思いますよ😊この2つは次男が4歳くらいからやってました。

はじめてのママリ🔰
息子はポケモンユナイトやってます🙌

はじめてのママリ🔰
ピクミンは横で見てるのが楽しいみたいで自分では操作難しいって言います🥲うちもスイカゲームは何回かやったことあります✨️

退会ユーザー
4歳からゲームしてる息子は、ピクミンはボスは倒せないけど、その辺の敵はなんとか倒せるものもいるので、倒せないものだけ私が倒して、素材回収とかピクミン増やすとか探検とかしてました。
マリオはマリオカートは楽しくやってます。
ブラザーズとかフーリューワールドとかは難しそうで、それならカービィの方が簡単に出来てるみたいです。
マイクラは、設定はお姉ちゃんにお願いして、ひたすら積み上げるとか切り倒すとかやってました。最近やっと建物作るようになりました。出来ない事はないけど、ちょっと難しいなって感じみたいです🤔
ちなみにあつ森とかは文字が読めないので、これ何?これ何?ってめちゃくちゃ訊かれて面倒くさかったです😂
スプラトゥーンは練習中ですが、ちょっとまだ難しいなーって見てて思ってます。
コメント