家族・旦那 離婚間近とかではなく別の理由で他県に別居してる方で共働きの方出費や… 離婚間近とかではなく別の理由で他県に別居してる方で共働きの方出費や会う頻度などどんな感じですか?? また自分の家の出費は各自という感じでしょうか?それとも多い方が少ない方に多少渡すという感じですか? 最終更新:2024年3月6日 お気に入り 共働き 離婚 別居 年子ママ🕊️(1歳0ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント ぴょん 子どもが産まれる前は共働きの別居婚を3年やってました❣️ 会う頻度は月2、交通費は主人の会社が負担してくれてました‼️ 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント