コメント
はじめてのママリ🔰
2024年に早産で出産しましたがシナジス打ってないです!
6月頃から流行るからそのくらいに連絡するかもって言われましたよ!大体半年くらい打つかもって言ってました!
はじめてのママリ🔰
2024年に早産で出産しましたがシナジス打ってないです!
6月頃から流行るからそのくらいに連絡するかもって言われましたよ!大体半年くらい打つかもって言ってました!
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳の息子が何か持っているんじゃないかと不安になってきました。 息子はまだつかまり立ちと伝い歩きをするくらいで1人で立つ気配がありません。最近になって大人が話す言葉をなんとなくマネしてるのかな?と思うことはあ…
生後1ヶ月の赤ちゃんを育てています👶 ここ最近、泣く前や泣いている時にすごい勢いで海老反りになるようになりました💦 抱っこしようとしても体を反らせるのでうまく抱っこできず、おむつ替えも毎回大苦戦です…。 ちょう…
母親として最悪ですか 4ヶ月と7歳がいて 今まで学校に行ってくれてたのでなんとか精神安定してましたが夏やすみで赤ちゃん寝てても7歳がいて落ち着かないし。なんだか何にもやる気になりません。前はご飯も作るのが楽しか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
そうなんですね!ありがとうございます😌