コメント
はじめてのママリ🔰
20代の頃に一時期付いてた事があります。
同じく調べてたら消化不良だったので気にせずに過ごしてます。
その頃カップ麺しか食べてなかったので、そのせいかな?って思ってます。その後子供産まれていぼ痔になり、うちの家系大腸がんと胃がんで亡くなってるのもあり。カメラしましたが大丈夫でした。
はじめてのママリ🔰
20代の頃に一時期付いてた事があります。
同じく調べてたら消化不良だったので気にせずに過ごしてます。
その頃カップ麺しか食べてなかったので、そのせいかな?って思ってます。その後子供産まれていぼ痔になり、うちの家系大腸がんと胃がんで亡くなってるのもあり。カメラしましたが大丈夫でした。
「体」に関する質問
もう休めない。 どうしよう。 もうじき産休に入れると思ってたのに1週間前に上の子が 水ぼうそうで出席停止。 正直迷惑と言われつつお休みをもらった あと2日で産休入れるのに今度は下の子の体に赤いポツポツが。。。 絶…
ワンオペで赤ちゃんと一緒に湯船はいるとき、自分の髪や顔も洗いますか? 私は洗顔、シャンプーまでやっちゃうとあがったあとの自分のスキンケアとドライヤーが大変なので、 赤ちゃんと入るときは自分は体だけ洗って、 寝…
【娘の発達について】 現在保育園(年少クラス)に通っている娘がいます。 年少クラスになってから薄々、他の子より言葉が遅かったり、トイトレも他の子よりまだできてないなど、気にかかることはありました。 ゆっくりで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!!
28歳なのですが、恐らく初めて白いのがついてるかなと思ってなんか怖くて💦
昨日天ぷら食べたからかもしれませんね…
ありがとうございます😭!