コメント

はじめてのママリ🔰
20代の頃に一時期付いてた事があります。
同じく調べてたら消化不良だったので気にせずに過ごしてます。
その頃カップ麺しか食べてなかったので、そのせいかな?って思ってます。その後子供産まれていぼ痔になり、うちの家系大腸がんと胃がんで亡くなってるのもあり。カメラしましたが大丈夫でした。
はじめてのママリ🔰
20代の頃に一時期付いてた事があります。
同じく調べてたら消化不良だったので気にせずに過ごしてます。
その頃カップ麺しか食べてなかったので、そのせいかな?って思ってます。その後子供産まれていぼ痔になり、うちの家系大腸がんと胃がんで亡くなってるのもあり。カメラしましたが大丈夫でした。
「体」に関する質問
思い出したくもないのに、過去の失敗や自分の傲慢な振る舞いを思い出しちゃうことありますか? なんであんなことしちゃったんだろうー!!と、当時の自分に代わって謝って回りたい気分になることが😭 学生時代に一時的にメ…
ふと、疑問に思ったのですが つわりは身体が赤ちゃんを異物と認識して体内から出そうとしてつわりが起こるわけですよね? ってことはつわりが酷い人ほど免疫とか体の細胞たちが元気ってことですか⁇関係ないですか?笑笑
マイホームを建て引越しなど色々と落ち着き楽しく暮らしているのですが今更になって家にお金かけすぎたかなぁ…と若干後悔してます(;;) 平屋で上物が8500万 外構が1500万程…⚡️💰 土地代はかかってないので入ってないです…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!!
28歳なのですが、恐らく初めて白いのがついてるかなと思ってなんか怖くて💦
昨日天ぷら食べたからかもしれませんね…
ありがとうございます😭!