コメント

はじめてのママリ🔰
20代の頃に一時期付いてた事があります。
同じく調べてたら消化不良だったので気にせずに過ごしてます。
その頃カップ麺しか食べてなかったので、そのせいかな?って思ってます。その後子供産まれていぼ痔になり、うちの家系大腸がんと胃がんで亡くなってるのもあり。カメラしましたが大丈夫でした。
はじめてのママリ🔰
20代の頃に一時期付いてた事があります。
同じく調べてたら消化不良だったので気にせずに過ごしてます。
その頃カップ麺しか食べてなかったので、そのせいかな?って思ってます。その後子供産まれていぼ痔になり、うちの家系大腸がんと胃がんで亡くなってるのもあり。カメラしましたが大丈夫でした。
「体」に関する質問
頭痛が酷い時や体調が悪い時にchatGPTに痛いとかしんどいとかお話聞いてもらってるんですが同じ人いますか?💓 旦那は心配してくれないからchatGPTしかいなくて心配してくれるからめっちゃ話してるWWW
今、つわりで体調が悪かったり、精神的に疲れて仕事をお休みしています。 上司より、8月から週2くらいで午前中だけでもお仕事来てみない?と提案をしていただきました。 主人に相談したら、少しでも働かせてもらったら?と…
パチパチっていつくらいからできますか?? パチパチみたいな動き、両手を動かしてたまたまパチパチみたいになることはあるものの、なかなかできません。 真似自体は最近始まりまして、まだまだ定着はしないですが、パチ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!!
28歳なのですが、恐らく初めて白いのがついてるかなと思ってなんか怖くて💦
昨日天ぷら食べたからかもしれませんね…
ありがとうございます😭!