コメント
ままり
入れると思いますよー!
はじめてのママリ🔰
入れます。
ただし自営業は点数が低くなるので正社員共働きの家庭に比べるとやや不利ではありますが🤔
-
ri
そうなんですね!
ありがとうございます🙇♀️- 3月6日
はじめてのママリ🔰
まさに私がそれで4月入園予定です🌸
ままり
入れると思いますよー!
はじめてのママリ🔰
入れます。
ただし自営業は点数が低くなるので正社員共働きの家庭に比べるとやや不利ではありますが🤔
ri
そうなんですね!
ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
まさに私がそれで4月入園予定です🌸
「自営業」に関する質問
旦那の親からむかーしむかし、自営業で羽振がよかったって話をされて。。 月給100万越えだったとか、高級車乗ってたとか、良いマンションに住んでたとか。 で、私の親はサラリーマンだからそんなのないでしょ?ってなんか…
不妊治療をしているときに身内の妊娠報告、 気持ちの行き場がわかりません。 しかも5.6歳下の2人が授かり婚で、、 主人の身内なので主人はとても嬉しそうです。 去年は自分の身内で妊娠報告があり、気持ちがとても荒れて…
義母に子どもを預かってもらう時に やめてもらいたいことがある場合、どのように伝えますか?🥲 義実家が自営業で、フォークリフトが置いてあります。 義父が運転席に乗せたのがきっかけで、乗りたがるようになりました。…
お仕事人気の質問ランキング
ri
ありがとうございますよかったです