コメント
ここみ
それとこれとは別なので、ピシッとそこだけ強く言っても良いと思います😭💦
別の時に抱きしめてあげるなど、ちゃんと愛情感じればピシッと怒られても受け入れられると思います😭
はじめてのママリ🔰
担任の先生には相談しましたか?💦うちも定期的に嫌だという時期が来てうんざりします。今年長でもう卒園なのに行きたくないって言います。。
-
はじめてのママリ
返信ありがとうございます!
担任の先生には相談はしましたが、むしろ担任の先生のせいでこうなってしまったかんじで、それから一度も担任からは連絡がなく、もう本当にどうしたらいいかわからなくなっています😢
今年長さんなんですね!
あと少しですね😢
無理矢理にでもいかせてますか?- 3月6日
-
はじめてのママリ🔰
先生のせいなんですね💦
合う合わないありますもんね💦
そうなんです、あと少しなのに😭
うちは泣くほど嫌がったらとりあえずその日は休ませてたくさん遊んで次の日は行かせるようにしています。
来年は良い先生に当たるといいですね🥲- 3月7日
-
はじめてのママリ
わたしから先生に息子には言わないでって言ったはなしを勝手にされ行けなくなっちゃったかんじです😢
うちはこのままだと先生は3年同じなので、年長から転園するかもしれません...
やっぱ泣くほど嫌がるなら休ませますよね...
たくさん遊んであげるママ優しいですね😢
わたしもがんばろう..
残りあと少し🤏がんばりましょうね😌- 3月7日
はじめてのママリ
先程はもう余裕なさすぎたのですが、少し落ち着いてから愛情を伝え、でも大切なところは触らないでほしい、嫌な気持ちになったことを伝えました..
息子もうんとは言っていたのでわかってくれたとは思いたいのですが😢
やはりそこだけはしっかり伝えたいと思います。