お金・保険 先週、生協でスクロールというブランドの洋服注文しましたが、あれって… 先週、生協でスクロールというブランドの洋服注文しましたが、あれって食品とかと一緒にくるんですか? 今週くるんでしょうか🙇 最終更新:3月6日 お気に入り ブランド 洋服 食品 はじめてのママリ🔰 コメント ママリノ スクロールはブランドじゃなくてカタログですよね?? 基本的には翌週に食品といっしょに来ます。 物によっては翌々週だったりもしますよ。 3月6日 はじめてのママリ🔰 あれカタログの名前なんですね😂笑 一緒にくるんですね。 ありがとうございます! 3月6日 ママリノ カタログの左上に、その旨書いてあるはずです☆ 3月6日 はじめてのママリ🔰 見落としてました、ありがとうございます🙇 3月6日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あれカタログの名前なんですね😂笑
一緒にくるんですね。
ありがとうございます!
ママリノ
カタログの左上に、その旨書いてあるはずです☆
はじめてのママリ🔰
見落としてました、ありがとうございます🙇