コメント
もな💅🏻
フルタイムで働くタイミングで大丈夫ですよ!
3ヶ月分、勤務履歴を書く欄がありますが予定で会社側が書いてくれると思います!
もふこ
現在の扶養内パートの勤務時間は新2号の基準を満たしていない感じですか?
時間を満たしていて、少しでも預かり保育を使う可能性があるなら今から申請して入園と同時に新2号でも良いと思います😊転職したらまた勤務先を変更して、新しい会社で就労証明を出し直せば良いと思います‼️
もな💅🏻
フルタイムで働くタイミングで大丈夫ですよ!
3ヶ月分、勤務履歴を書く欄がありますが予定で会社側が書いてくれると思います!
もふこ
現在の扶養内パートの勤務時間は新2号の基準を満たしていない感じですか?
時間を満たしていて、少しでも預かり保育を使う可能性があるなら今から申請して入園と同時に新2号でも良いと思います😊転職したらまた勤務先を変更して、新しい会社で就労証明を出し直せば良いと思います‼️
「パート」に関する質問
シングルですが、パートになりたいです。 子供2人いて、今は正社員ですが、仕事内容がしんどく辞めたいです。 正社員の求人見ても条件に合うのがなく、パートならできそうなものがあります。 かなり精神的にもキツく、…
月イチで風邪を引く いつもお世話になっております。 早生まれの小学1年生の子供がいます。 秋から月イチで風邪を引いています。 溶連菌×4 インフルA.B 沢山食べ、よく寝て 手洗いうがいR-1飲む これをしても風邪を…
医療費控除について 家族で合計20万円を超えたので医療費控除の申請をしたいのですが、旦那名義の方がいいですよね? ちなみに私は扶養内パートです。 旦那は単身赴任中で別の市に住んでいるのですがそれも関係なく旦那…
お仕事人気の質問ランキング
めめちゃんママ
ちなみに、フルタイムパートをするにあたって転職を考えているのですが、問題ないでしょうか?😂
もな💅🏻
特に問題ないと思いますよ!
会社側次第なところあります🤔