コメント
もな💅🏻
フルタイムで働くタイミングで大丈夫ですよ!
3ヶ月分、勤務履歴を書く欄がありますが予定で会社側が書いてくれると思います!
もふこ
現在の扶養内パートの勤務時間は新2号の基準を満たしていない感じですか?
時間を満たしていて、少しでも預かり保育を使う可能性があるなら今から申請して入園と同時に新2号でも良いと思います😊転職したらまた勤務先を変更して、新しい会社で就労証明を出し直せば良いと思います‼️
もな💅🏻
フルタイムで働くタイミングで大丈夫ですよ!
3ヶ月分、勤務履歴を書く欄がありますが予定で会社側が書いてくれると思います!
もふこ
現在の扶養内パートの勤務時間は新2号の基準を満たしていない感じですか?
時間を満たしていて、少しでも預かり保育を使う可能性があるなら今から申請して入園と同時に新2号でも良いと思います😊転職したらまた勤務先を変更して、新しい会社で就労証明を出し直せば良いと思います‼️
「扶養」に関する質問
社会保険、扶養に詳しい方教えてください。 私の職場は100人以下、50人以上、旦那の会社は50人以下。 今の会社で働き始めたのは今年の1月からです。 それまでは自分で社保に入っていましたが今は旦那の方で入ってます。 …
みなさん何時に寝て何時起きの出勤時間は何時ですか?? 帰宅からの寝かしつけまでのルーティンがあれば教えていただきたいです!! 夜ご飯の用意は何分で済ますとかあればも… 扶養外パートに変えて8:45〜17:00の週5にな…
今年からパートを始めたのですが、103万も超えないし、扶養内の稼ぎなんですが、年末調整とか私自身が何かやることってないですよね?! 主人の会社で私に収入があると年末調整で記載するぐらいですよね?! 無知なので分…
お仕事人気の質問ランキング
めめちゃんママ
ちなみに、フルタイムパートをするにあたって転職を考えているのですが、問題ないでしょうか?😂
もな💅🏻
特に問題ないと思いますよ!
会社側次第なところあります🤔