雑談・つぶやき 香典返しないのにはビックリ((((;゚Д゚)))) 香典返しないのにはビックリ((((;゚Д゚)))) 最終更新:2024年3月6日 お気に入り 1 香典 はじめてのママリ コメント 気持ちだけは若いママ そうですか? 我が家も、香典返しは用意しませんでした なので、お香典を頂いた方には、デパートで菓子折りを買って それを、香典返しとしました 3月6日 はじめてのママリ おそらくそれは返していますよね? 菓子折りを返す=香典返しの認識です。 全く何も無いと言うことが初めてでしたので😅 3月6日 気持ちだけは若いママ あ〜そういう意味ですか? 私の友達の職場の人も、香典返ししなかったようです 友達が、香典たんだけど、香典返しも無ければ、お礼も無いと言ってました 失礼な人がいるもんですね? 驚きです 3月6日 はじめてのママリ そうです! 香典返ししない方もいらっしゃるんですね💦 じゃ同じ部類かもしれません😅 さすがに香典返しはしますよね。 驚きました笑 3月6日
はじめてのママリ
おそらくそれは返していますよね?
菓子折りを返す=香典返しの認識です。
全く何も無いと言うことが初めてでしたので😅
気持ちだけは若いママ
あ〜そういう意味ですか?
私の友達の職場の人も、香典返ししなかったようです
友達が、香典たんだけど、香典返しも無ければ、お礼も無いと言ってました
失礼な人がいるもんですね?
驚きです
はじめてのママリ
そうです!
香典返ししない方もいらっしゃるんですね💦
じゃ同じ部類かもしれません😅
さすがに香典返しはしますよね。
驚きました笑