妊活 プレマリン服用中排卵することはありますか?2.3日前から子宮あたりに違… プレマリン服用中排卵することはありますか? 2.3日前から子宮あたりに違和感が時々あり 今日伸びおりが出ました。 最終月経が2月12日で ゴナールエフを自己注射しても卵胞すら見えずで リセットになったので 子宮の違和感や伸びおりは 薬を飲んでるからでしょうか、、、 ちなみにプレマリンを2月26日から飲んでます。 最終更新:2024年3月13日 お気に入り プレマリン 排卵 卵胞 服 最終月経 ゴナールエフ はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ねねこ ホルモン補充期は排卵しないと聞いた事あり、そう思っていました。 私も不妊治療でプレマリン飲んでいる時、伸びおり多かったです。 3月6日 はじめてのママリ🔰 じゃあきっとただの薬の影響ですね💊 ご丁寧にありがとうございます🙇♀️ 不妊治療頑張ります🔥 3月6日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
じゃあきっとただの薬の影響ですね💊
ご丁寧にありがとうございます🙇♀️
不妊治療頑張ります🔥