※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
s
子育て・グッズ

お祝い事でも写真のようなカバンは大丈夫ですか?お葬式で使ったことがあるけど、おしゃれなカバンがいいか悩んでいます。

入卒式のカバン、写真のようなものでも大丈夫でしょうか?お葬式には使ったことがありますが、調べたらお祝い事のフォーマルな場もOKと書いてましたが、自分のなかでお葬式のイメージが強くて💦みなさんもっとおしゃれ?なカバンでしょうか?💦

コメント

ありす

上の子の時の入学式、卒園式にはいませんでした😅
もっとカジュアルな鞄ですね😅

• s

s

さすがに畏まりすぎですかね💦

• 3月6日
はじめてのママリ

着るお洋服が礼服ならいいと思います。

• s

s

ぜんぜん礼服じゃないです😂💦やっぱりもうちょっと普通よりのがいいですよね💦

• 3月6日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

礼服じゃないなら違うものが良さそうです💦

• 3月6日
  • s

s

手持ちだとこれくらいしかなくて…これはさすがにカジュアルすぎますよね😭💦買わないと~…💦

• 3月6日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

服似合ってれば私ならこちらにします😊
    有名私立校とかじゃない限りそこまでかっちりしなくていいと思います✨

• 3月6日
  • s

s

なるほど😭💦こういうのが一番無難そうでしょうか?💦何度も質問すみません💦

• 3月6日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

普段使いも出来そうでとっても素敵だと思います💓

• 3月6日
  • s

s

ですよね!フォーマルすぎもせず、カジュアルすぎもせずですよね💦ありがとうございます!こういうのを探してみます🙇

• 3月6日