コメント
はじめてのままり
韓国プリクラではないですがリモコンを片手に自撮りができるところが帯屋町にありますよ!セルフ写真館というところです!
はじめてのままり
韓国プリクラではないですがリモコンを片手に自撮りができるところが帯屋町にありますよ!セルフ写真館というところです!
「お出かけ」に関する質問
ANAユーザーに質問です。3歳+1歳+大人2人で計3座席予約してるんですが、座席指定が出来ていません。 例え子連れでも席が離れ離れになる可能性ってありますか? 出発24時間前に座席指定した方がいいでしょうか? よろし…
2歳雨の日ディズニー どうしたらいいと思いますか?! ベビーカーは荷物おきに欲しいです。 レンタルベビーカーだとレインカバーどうしてますか? 子供はレインコート➕長靴ですか?😭
みなさんならどうするか教えてください😌 1泊2日で友達家族とレゴランドに行く予定で、みんで温泉♨️に前泊して1日レゴランドで遊んで帰る予定でした🚗 前日の夜、7ヶ月の三男の寝かしつけのときに、ん?あつい??と熱を…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
セルフ写真館✍️
ありがとうございます調べてみます♡
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます✨😭
高須のところとっても美味しいパンケーキは食べに行ったことあります♡
併設されているのですね!!
調べてみますとっても助かります😭♡♡
はじめてのママリ🔰
帯屋町のセルフ写真館閉店してしまったみたいです!💦
高須のカフェと写真スタジオが併設されたビルでセルフ写真も撮れるみたいです!!
カフェはインターフェースタポファクトリー
写真スタジオはシリアルタポファクトリー
という名前みたいなのでインスタなどで調べたらセルフ写真の情報も出てきそうです!
はじめてのままり
最近店が閉まっているようなので 、また確認してみてください!