コメント
はじめてのママリ🔰
子育て支援センターでもらった親子遊びのリーフレット見て真似してみたり、動画見ながら一緒に踊ったり、創作ダンスしたりしてます😊
匍匐前進や前転、ジャンプ、つま先歩き、後ろ歩き、とかいろいろやってます🌸
mam
少し前でしたらエビカニクス🦀とか流行ってましたけどね😂ぱぷりかとか!笑
子どもも動きやすい振り付けです!
-
ままり
ありがとうございます♡
エビカニクス今日みせてみたら楽しそうでした!ぱぷりかもまた見せてみます😊- 3月6日
はじめてのママリ🔰
手遊び、塗り絵、ハサミ、数字の勉強、折り紙、年少さんがやりそうなことで遊ばせてます😂
-
ままり
ありがとうございます♡
数字の勉強や折り紙もできるのですね😳✨- 3月6日
🩵
もうすぐ2歳の娘は
外では
ボール・滑り台・砂場・追いかけっこ
室内では
おままごと・手遊び歌
絵本・ボールプール
飛行機ごっこ(写真貼っときます)
お絵描きが今の所娘のブームです😌
-
ままり
ありがとうございます♡
飛行機うちも好きです🥰お絵描き最近やってなかったので、また一緒にやろうかな😊✨- 3月6日
はじめてのママリ🔰
ちょっと脱線した回答になりますが、息子もダンスとか好きで私が音楽に合わせて適当に動いて一緒に遊んでたらそのうちダンスがダサい男になりました(笑)
-
ままり
ありがとうございます♡
笑いました😂このままいけば恐らくうちの子もそうなります、どうしよう、、笑- 3月6日
ままり
ありがとうございます♡
動画みながらが踊りやすいですよね!どんな動画みたり創作ダンスしてますか?💕
匍匐前進とか楽しそう!やってみます🥰