家事・料理 明日は、小学校一年生の子供の午前授業でお弁当あるんですが、この写真… 明日は、小学校一年生の子供の午前授業でお弁当あるんですが、この写真のほうれん草の胡麻和えを作りました。 アルコール飛ばすと書いてますが、みりんアルコール飛ばさずそのまま、みりん、しょうゆ、さとう、だしを入れて作りました。明日のお昼のお弁当、一年生の子供に食べさせて大丈夫でしょうか? 最終更新:2024年3月5日 お気に入り 1 小学校 夫 お弁当 写真 ほうれん草 ゆか(8歳) コメント ママリ みりん風でもなく本みりんですか? 本みりんならアルコール度数も高いみたいなので小学生にはやめときます💦 3月5日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント